• Dadaumpa
  • Oasi
  • Eventi di Roma
Home » Notizie » La vera ricetta dei bucatini all’amatriciana

La vera ricetta dei bucatini all’amatriciana

bucatini-all-amatriciana

In una padella scaldate tre cucchiai d’olio, insaporitevi la cipolla tagliata a fettine sottili e, quando diventa trasparente, aggiungete il peperoncino sminuzzato e il guanciale a dadini, fatelo dorare e poi toglietelo dal recipiente e tenetelo da parte al caldo. Mettete nel recipiente i pomodori spellati, privati dei semi e tagliati a filetti, cuocete per circa 5 minuti. Lessate i bucatini in acqua salata a bollore, scolateli, trasferiteli sul piatto da portata, cospargeteli con i pezzetti di guanciale, spolverizzateli con abbondante pecorino grattugiato quindi conditeli con la salsa di pomodoro. Mescolate bene.

Fonte: cucchiaio.it

3 comments

  1. La cipolla ??? hahahaahahahahaah fate piangere come lei con queste ricette….

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *