domenica , 25 giugno 2017
  • Dadaumpa
  • Oasi
  • Eventi di Roma
Home » Ricette

Ricette

Ricette Romane: Mezze Maniche alla Carbonara.

Oggi presentiamo una tra le ricette romane più famose e gustose di sempre: Le mezze maniche alla Carbonara. Ci sono molti dibattiti aperti su come debba prepararsi questa pietanza, ma noi vi proponiamo la ricetta come tradizione romana insegna… INGREDIENTI ...

Continua a leggere »

Ecco la Ricetta delle Frappe Romane.

Oggi vi proponiano un’altra ricetta di un dolce romano tipico del carnevale: le frappe. Ecco come prepararle come tradizione romana insegna. Ingredienti per circa 400 grammi di frappe:  250 grammi di farina “00”, 2 uova medie, 1 cucchiaio di zucchero, ...

Continua a leggere »

Ricette Romane: Le Castagnole Romane.

castagnole

Il Carnevale è sempre più vicino, quindi oggi vi proponrremo la classica ricetta delle Castagnole come la tradizione romana insegna. Ingredienti per 30 castagnole da 12 grammi l’una: Mistrà liquore all’anice 1 cucchiaio Farina 200 g Zucchero 50 g Limoni ...

Continua a leggere »

Ricette di Mare: Pesce Spada alla Calabrese.

Pesce-Spada-alla-Calabrese

La gastronomia italiana è celebrata per la varietà dei piatti e la ricca tradizione popolare. La Calabria contribuisce con ricette dal sapore antico che Giacomo, gestore de “Il Veliero – AIC” a Via Albalonga, continua a utilizzare anche per piacere ...

Continua a leggere »

Le spezie indiano il segreto per mantenersi in forma

Le spezie indiane come ormai noto hanno veramente molte proprietà benefiche, oltre alle loro funzioni mediche utilizzate nei principi della medicina ayuverdica, le spezie possono avere anche effetti dimagranti. Le spezie possono aiutare il metabolismo a riprendere la sua vitalità, ...

Continua a leggere »

Bombe Fritte Romane: Ecco la Ricetta.

bombe fritte

Oggi vi presentiamo la ricetta delle Bombe Fritte Romane, un dolce tipico e amato praticamente da tutti. Ecco come prepararle secondo la tradizione romana. Ingredienti per 8 Bombe Fritte: Farina 500 g Zucchero 50 g Limoni la scorza grattugiata di 1 ...

Continua a leggere »