sabato , 16 dicembre 2017
  • Eventi di Roma
Home » Ristoranti » Bistrot 4.5 Via Amsterdam: la cucina dello chef Guido Boemio
ristorante pesce eur

Bistrot 4.5 Via Amsterdam: la cucina dello chef Guido Boemio

La qualità di un ristorante con cucina di alto profilo, abbinata all’informalità di un bistrot rigorosamente made in Italy. Il Bistrot 4.5 di Via Amsterdam si trova all’Eur ed è aperto dalla mattina alla sera per: colazione, pranzo, aperitivo e cena. Data la presenza di numerosi uffici della zona, la cucina a pranzo propone piatti della tradizione romana e mediterranea mentre la sera diventa ristorante gourmet con cucina di alto profilo. Il menù è affidato alle sapienti mani dello chef Guido Boemio, valore aggiunto del ristorante insieme a Ruggero Penza in sala. La cucina, prevalentemente di pesce, propone piatti ricercati come: capesante con sesamo nero, melanzane e peperoni; paccheri con cacio/pepe, cozze e peperone crusco; rana pescatrice con guanciale, zucchine e pomodorini; yogurt con philadelphia, oswego e maracuja. Ampia carta dei vini. Chiuso la domenica.

Info & Prenotazioni: 06.96526645
Sito: bistroteur.it

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *