• Eventi di Roma
Home » Ricette (page 10)

Ricette

Baccalà alla trasteverina: scopri la ricetta

PREPARAZIONE E COTTURA: Sciacquare il baccalà, asciugatelo e tagliatelo a pezzi; infarinateli, scuotendo per togliere l’eccesso di farina e friggeteli in qualche cucchiaio di olio. Quando saranno dorati e croccanti da ambo le parti, scolateli e teneteli al caldo. Nello ...

Continua a leggere »

La pasta alla checca: ecco la ricetta

PREPARAZIONE: Tagliare a dadini la mozzarella, la caciotta romana e i pomodori. COTTURA: Portare ad ebollizione la pentola per la cottura della pasta. In un piatto mettere la mozzarella e la caciotta romana, i pomodori, il basilico fresco olio d’oliva, ...

Continua a leggere »

Come preparare i peperoni ripieni

PREPARAZIONE E COTTURA: Riempire i peperoni tagliati a metà con un preparato formato di pane bagnato e strizzato tonno sbriciolato, olive snocciolate e tritate, sale e pepe. Sistemare i peperoni in una teglia da forno unta d’olio e cuocerli per ...

Continua a leggere »

Pasta e ceci: ecco la vera ricetta

PREPARAZIONE: Mettere a bagno i ceci una notte prima in abbondante acqua leggermente salata. COTTURA: Mettere in una pentola 1 litro, 1 litro e mezzo di acqua e quando bolle aggiungere sale, rosmarino, il pomodoro e l’aglio tagliato a fettine ...

Continua a leggere »