Siamo una
community di

Frittata alla burina: ecco la ricetta

frittata alla burina

Ricetta (x 4 persone)

  • 1 manciata(e) di pepe
  • 2 cucchiaio(i) di formaggio pecorino
  • 1 pizzico(chi) di sale
  • 2 cucchiaio(i) di olio di oliva
  • 100 grammi di lattuga romana
  • 4 uova
  1. Dopo aver mondato la lattuga eliminando le foglie esterne e conservando la parte interna più tenera e compatta.
  2. Tagliare a rondelle sottili cuore e foglie. In una ciotola sbattete le uova con il pecorino grattugiato, sale e pepe, quindi aggiungete i cuori di lattuga.
  3. Versate dell’olio in una padella, scaldatelo e versatevi il composto di uova e lattuga.
  4. Fate cuocere la frittata da entrambe le parti e servite calda

Fonte: cucinaromana.org

Condividi su:

Diventa redattore

Da oggi anche tu puoi diventare il NOSTRO COLLABORATORE!

Inviaci notizie, foto, video, curiosità e tutto quello che reputi possa essere BELLO di Roma.

Ti trovi da solo o in compagnia di qualcuno in una piazza, una villa o un parco? Ti sei perso tra le tante stradine del centro storico? Stai vivendo un momento di relax in un posto incantevole di Roma?

Mandaci tutto e Noi penseremo a pubblicarlo.

Allega una foto, due righe o un articolo intero ma ricorda, Mi Piace Roma pubblicherà SOLO cose belle che raccontano la nostra città.

Dicci la tua