Siamo una
community di

La ricetta per preparare le ciambelline di vino

1000135s

Ingredienti:

1 tazza di zucchero

1 tazze di olio di semi di mais

1 tazza di vino bianco

1 pizzico di sale

1 uovo

2 tazze di farina 00
Preparazione:

Versate la tazza di zucchero, il vino e l’olio in una ciotola capiente, poi aggiungete l’uovo e un pizzico di sale. Amalgamate senza lavorare troppo l’impasto, altrimenti si scalda e diventa gommoso.
Aggiungete la farina a pioggia un pò per volta e mescolate fino ad ottenere una consistenza omogenea e morbida.
Formate dei cerchietti del diametro di circa 1/2 cm. e create delle ciambelline. Poggiatele in una teglia con la carta da forno e cuocete in forno a 160° per circa 15 minuti, fino a doratura. Spoleratele ancora calde con dello zucchero.

Fonte: storiaspqr.it

Condividi su:

Diventa redattore

Da oggi anche tu puoi diventare il NOSTRO COLLABORATORE!

Inviaci notizie, foto, video, curiosità e tutto quello che reputi possa essere BELLO di Roma.

Ti trovi da solo o in compagnia di qualcuno in una piazza, una villa o un parco? Ti sei perso tra le tante stradine del centro storico? Stai vivendo un momento di relax in un posto incantevole di Roma?

Mandaci tutto e Noi penseremo a pubblicarlo.

Allega una foto, due righe o un articolo intero ma ricorda, Mi Piace Roma pubblicherà SOLO cose belle che raccontano la nostra città.

Dicci la tua