Siamo una
community di

La vera ricetta dei rigatoni alla gricia

image9-610x458

Ingredienti per 4 persone:

400 gr di rigatoni, 200 gr di guanciale, 50 gr di pecorino grattugiato, olio d’oliva, peperoncino e sale.

Preparazione:

Tagliate il guanciale a fettine non troppo sottili e mettetele in una padella. Soffriggete con olio d’oliva a fuoco lento insieme ad un pezzetto di peperoncino. Fate cuocere i rigatoni in abbondante acqua salata a dovere. Scalateli e versateli in un piatto da portata. Condite con il guanciale ed abbondante pecorino romano.

Fonte: storiaspqr.it

Condividi su:

Diventa redattore

Da oggi anche tu puoi diventare il NOSTRO COLLABORATORE!

Inviaci notizie, foto, video, curiosità e tutto quello che reputi possa essere BELLO di Roma.

Ti trovi da solo o in compagnia di qualcuno in una piazza, una villa o un parco? Ti sei perso tra le tante stradine del centro storico? Stai vivendo un momento di relax in un posto incantevole di Roma?

Mandaci tutto e Noi penseremo a pubblicarlo.

Allega una foto, due righe o un articolo intero ma ricorda, Mi Piace Roma pubblicherà SOLO cose belle che raccontano la nostra città.

Dicci la tua