Siamo una
community di

Ricette Romane: Crostini con le Alici.

Oggi vi proporremo un antipasto tipico della cucina romana, i crostini con le alici. Si tratta di un antipasto rapido e semplice da preparare. Ecco come prepararli.

Ingredienti:

300 gr di mozzarella, crostini con le alici

150 gr di burro,

pane casereccio,

qualche cucchiaio di latte,

2 alici salate ( pulite e diliscate )

sale e pepe
Preparazione:

Tagliare il formaggio a fettine e condirlo con sale e pepe. Tagliare il pane nello stesso
formato del formaggio e infilare in uno spiedo, alternandole, una fetta di pane e una di
mozzarella, pressandole fino a riempire lo spiedo. Disporre gli spiedini in una teglia e
infornare a 200 C per circa 20 minuti, spennellando ogni tanto col burro fuso.
In un padellino, soffriggere il restante burro con le due alici pestate; allungare con poco
latte bollente e versare questa salsina sugli spiedini disposti in un piatto si servizio caldo. Buon appetito! [ads]

Condividi su:

Diventa redattore

Da oggi anche tu puoi diventare il NOSTRO COLLABORATORE!

Inviaci notizie, foto, video, curiosità e tutto quello che reputi possa essere BELLO di Roma.

Ti trovi da solo o in compagnia di qualcuno in una piazza, una villa o un parco? Ti sei perso tra le tante stradine del centro storico? Stai vivendo un momento di relax in un posto incantevole di Roma?

Mandaci tutto e Noi penseremo a pubblicarlo.

Allega una foto, due righe o un articolo intero ma ricorda, Mi Piace Roma pubblicherà SOLO cose belle che raccontano la nostra città.

Dicci la tua