Salsicce e broccoletti, una ricetta veloce
Ingredienti per 4 persone
4 salsicce di maiale
800 gr di broccoletti
due spicchi di aglio
olio extravergile d’oliva
sale e un peperoncino rosso
Preparazione
Capate i broccoletti e lavateli bene. In una padella mettete un po’ di olio e fate rosolare due spicchi di aglio interi e mezzo peperoncino. Quando l’aglio sara’ colorato toglietelo e aggiungete le salsicce precedentemente forate con una forchetta.
Lasciate rosolare per 10/12 minuti i broccoletti tagliati a pezzettoni
Aggiungete un pizzico di sale e fate cuocere con un coperchio bagnando ogni tanto con alcune cucchiate di acqua calda. Quando i broccoletti saranno teneri il piatto è pronto per essere servito.
Fonte: storiaspqr.it
Condividi su:
Diventa redattore
Da oggi anche tu puoi diventare il NOSTRO COLLABORATORE!
Inviaci notizie, foto, video, curiosità e tutto quello che reputi possa essere BELLO di Roma.
Ti trovi da solo o in compagnia di qualcuno in una piazza, una villa o un parco? Ti sei perso tra le tante stradine del centro storico? Stai vivendo un momento di relax in un posto incantevole di Roma?
Mandaci tutto e Noi penseremo a pubblicarlo.
Allega una foto, due righe o un articolo intero ma ricorda, Mi Piace Roma pubblicherà SOLO cose belle che raccontano la nostra città.
Dicci la tua